Гуляш из говядины
1/2 кг говядины
1 крупная луковица
1 морковь
чеснок по вкусу
томатная паста (по вкусу)
1 ч.л. муки (или чуть больше)
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо нарезать тонкой соломкой (можно предварительно отбить).
Начать обжаривать мясо, постепенно добавляя лук (нарезать кубиками), морковь (натереть на терке), чеснок (нарезать пластинами).
Добавить томатную пасту по вкусу, перемешать и потушить все вместе.
Затем влить воду, чтобы покрыла мясо и тушить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
За несколько минут до конца добавить в гуляш муку, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать тонкой соломкой (можно предварительно отбить).
Начать обжаривать мясо, постепенно добавляя лук (нарезать кубиками), морковь (натереть на терке), чеснок (нарезать пластинами).
Добавить томатную пасту по вкусу, перемешать и потушить все вместе.
Затем влить воду, чтобы покрыла мясо и тушить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
За несколько минут до конца добавить в гуляш муку, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Комментарии