Говяжий стейк на гриле с соусом тартар от индийского шеф-повара Атула Кочхара

Нам понадобится:

говядина
картофель (предварительно отварить)
колбаски чоризо
консервированная кукуруза
салатные листья
майоран
соль
черный молотый перец

Для соуса тартар (можно также приготовить соус по этому рецепту):

каперсы
маринованные огурцы
красный лук
майонез
петрушка
лук-шалот

Приготовление:

Говядину нарезать на стейки, замариновать в смеси, соли, перца и майорана.        

Приготовить поджарку: на оливковом масле обжарить чоризо (нарезать кружками), вареный картофель (нарезать кружками), затем добавить кукурузу и салатные листья, специи.

Для соуса мелко нарезать огурцы, каперсы, красный лук, шалот, петрушку. Все смешать, заправить майонезом.

Подавать стейк с соусом тартар, выложив на овощную поджарку.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения