Говядина с баклажанной икрой

Рецепт как вкусно приготовить говядину
Нам понадобится:

0,5 кг говядины
0,5 кг баклажанной икры
5 ст.л. топленого масла
2 луковицы
1 ст. томатного сока
100 г твердого сыра 
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Мясо нарезать соломкой (либо пропустить через мясорубку), посолить, поперчить, перемешать и обжарить на топленом масле. Лук нарезать и отдельно спассеровать в топленом масле, добавить мясо, перемешать. 

Форму смазать маслом, выложить половину баклажанной икры. Сверху - слой мяса с луком, затем остальная баклажанная икра. Блюдо залить томатным соком, посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 220 С* духовке 35 минут. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения