Борщ с квашеной капустой
свиные ребрышки (или др.мясо)
квашеная капуста
4-5 картофелин
1 лук
1 морковь
3-4 зубчика чеснока
томатная паста по вкусу
2-3 небольших вареных свеклы
1 лавровый лист
перец горошком по вкусу
соль
Мясо отварить до полуготовности.
Добавить капусту и продолжить варить до полной готовности.
Затем добавить картофель (картофель и свеклу отварить заранее), варить вместе ~3 минуты.
Добавить капусту и продолжить варить до полной готовности.
В конце добавить зажарку (обжарить морковь на терке+лук кубиками+томатная паста и чеснок через пресс), лавровый лист, перец горошком и пару долек нарезанного свежего чеснока.
Приятного аппетита!
Комментарии