"Ленивый" бризоль


Рецепт - как приготовить бризоль

Вариант вкусного и быстрого ужина или сытного завтрака.
Нам понадобится:

2 яйца,
70 г фарша (~2 cт.ложки),
2 ст. л. молока,
соль,
перец,
растит масло,
зелень.

Начинка:
свежий огурец – 1-2 шт.,
зеленый лук, укроп,
1 ст.л. сметаны,
1/3 ч.л. горчицы,
соль.

Приготовление:

Смешать фарш,яйца,молоко,соль,перец, добавить 1 ч л растительного масла и еще раз тщательно перемещать.

Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне, затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.

Для начинки смешать нарезанный свежий огурец (нарезать соломкой), сметану, горчицу, соль и зелень.

На одну половину бризоля выложить начинку, накрыть второй половинкой и сразу снять с огня.
При подаче щедро посыпать бризоль зеленью.

Приятного аппетита!


Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"