Голец en papillote

Рецепт - как вкусно приготовить рыбу
Нам понадобится:

1 голец
1 лимон
1 пучок петрушки
100 г сливочного масла
молотый белый перец по вкусу

Приготовление:

Разделать рыбу (отрезать голову, выпотрошить и чуть поскоблить ножом шкурку).

Выложить рыбу в емкость, сбрызнуть соком 1/2 шт. лимона, посолить, посыпать белым перцем и оставить минут на 30 мариноваться.

Тем временем смешать размягченное сливочное масло с измельченной петрушкой и горошинами белого перца, добавить выделившийся маринад от рыбы. Обильно смазать этим "зеленым" маслом рыбу и вложить также 1 кусочек в брюшко.

Выложить гольца на кусок пергамента, сверху положить несколько кружков лимона, несколько раз обернуть и закрутить концы (как конфету).

Запекать при 230*С минут 20, чтобы не пересушить.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения