Щи
курица или свинина на кости
1/2 кочана капусты
1 крупная луковица
1 морковь
1 крупный помидор
1 небольшой болгарский перец
4-5 картофелин
1/2 пучка укропа
соль
перец горошком
1 лавровый лист
Поставить вариться мясо, довести бульон до кипения, снять пенку, убавить огонь.
Затем добавить в кастрюлю свежую нашинкованную капусту, картофель, лавровый лист, перец горошком.
В конце приготовления добавить зажарку, посолить. Зажарка: на растительном масле обжарить лук (нарезать кубиками), морковь (натереть на крупной терке), болгарский перец (нарезать соломкой), помидоры (нарезать кубиками).
Всыпать измельченный укроп.
Приятного аппетита!
Комментарии