Курица, запеченная на соли
1 целая тушка курицы
1 пачка соли
1 пачка соли
Приготовление:
В форму для запекания высыпать целую пачку соли и разровнять.
Сверху выложить курицу (можно слегка присолить и сверху, но не переборщить).
Запекать в духовке до красивой золотистой корочки при 180-200*С. Жир от курицы во время запекания постепенно вытапливается и впитывается в соль.
Приятного аппетита!
В форму для запекания высыпать целую пачку соли и разровнять.
Сверху выложить курицу (можно слегка присолить и сверху, но не переборщить).
Запекать в духовке до красивой золотистой корочки при 180-200*С. Жир от курицы во время запекания постепенно вытапливается и впитывается в соль.
Приятного аппетита!
Комментарии