Курица, запеченная с овощами и грибами в рукаве
5-6 куриных голеней (или других частей курицы)
400 г шампиньонов (или других грибов)
картофель
2 моркови
2 лука
5-6 зубчиков чеснока
сок 1/2 лимона
соль
черный молотый перец
тимьян
растительное масло
рукав для запекания
Грибы нарезать на 2-4 части, картошку и морковь - крупными кубиками, лук - полукольцами, чеснок - пластинами, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян.
Хорошо перемешать. Можно добавить несколько кубиков сливочного масла.
Переложить куриные голени, нарезанные овощи и грибы в рукав для запекания.
Завязать рукав ниткой, сделать несколько проколов по поверхности рукава. Выложить на противень и запечь до готовности при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии