Куриная печень в сливочно-горчичном соусе

Нам понадобится:

600 г куриной печени
1-2 ст.л. растительного масла
соль
черный молотый перец

Для соуса:

200 мл сливок 20%
1 ст.л. дижонской горчицы
1 зубчик чеснока
зелень по вкусу
соль

Приготовление:


Печень очистить от пленок, посолить, поперчить. Небольшими порциями обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложить в контейнер и завернуть в фольгу.

Для соуса влить сливки в глубокую сковороду и довести до кипения на слабом огне. Варить до легкого загустения. Затем добавить горчицу, чеснок через пресс, зелень, посолить. Прогреть в течение 1 минуты. 

При подаче выложить печень на блюдо и полить соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения