Курица с апельсиновым соком и медом в духовке
1 курица (или ее отдельные части)
2 ст.л. 6%-го уксуса
1 ст.л. меда
2 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Уксус развести в 150 мл воды, смочить им курицу. Оставить мариноваться на некоторое время. Затем добавить чеснок (пропустить через пресс), мед, апельсиновый сок. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 12 часов в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Уксус развести в 150 мл воды, смочить им курицу. Оставить мариноваться на некоторое время. Затем добавить чеснок (пропустить через пресс), мед, апельсиновый сок. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 12 часов в прохладном месте.
Выложить курицу в керамическую или стеклянную форму. Запекать при 180*С до румяной корочки, периодически поливая курицу выделившимися соками.
Приятного аппетита!
Комментарии