Куриные голени с картофелем в духовке
600-700 г куриных голеней (или других частей курицы)
картофель
3-4 зубчика чеснока или по вкусу
майонез (или сметана)
растительное масло
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Картофель почистить и нарезать соломкой. Курицу нарезать на порционные куски. Выложить в глубокую миску.
Добавить майонез (или сметану) и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
В форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом, выложить картофель и курицу. Подлить пару столовых ложек воды на дно формы.
Запекать при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Картофель почистить и нарезать соломкой. Курицу нарезать на порционные куски. Выложить в глубокую миску.
Добавить майонез (или сметану) и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
В форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом, выложить картофель и курицу. Подлить пару столовых ложек воды на дно формы.
Запекать при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии