Рыба под маринадом
1 рыба (например, судак, треска или др.)
2 лука
2 моркови
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сахара без верха
соль
1 ч.л. без верха прованских трав
мука
1 лавровый лист
перец горошком
Приготовление:
Подготовить маринад. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавив соль, сахар, томатную пасту и 1/2 ч.л. прованских трав.
Добавить немного воды, потушить.
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить на отдельной сковороде под крышкой.
Выложить в рыбу маринад и тушить на медленном огне до готовности под крышкой, периодически поливая рыбу маринадом.
Приятного аппетита!
Подготовить маринад. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавив соль, сахар, томатную пасту и 1/2 ч.л. прованских трав.
Добавить немного воды, потушить.
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить на отдельной сковороде под крышкой.
Выложить в рыбу маринад и тушить на медленном огне до готовности под крышкой, периодически поливая рыбу маринадом.
Приятного аппетита!
Комментарии