Рыбные котлетки для деток


Рецепт, как приготовить вкусные рыбные котлеты для детей
Нам понадобится:

500 г рыбы (хек, минтай, треска, судак и др.)
1 яйцо
1 ст. л. манной крупы
1 лук
100 г размягченного сливочного масла
соль
панировочные сухари

Приготовление:

Взбить венчиком 1 яйцо. Добавить 1 ст.л. манки и оставить на 10 минут.

Рыбу (филе) и лук пропустить через мясорубку. Добавить 100 г размягченного сливочного масла, влить смесь желтка и манки, посолить по вкусу. Перемешать.

Мокрыми руками слепить из рыбного фарша небольшие котлеты в форме рыбок. Обвалять в панировочных сухарях и выложить котлеты на бумагу для выпечки (смазать растительным или сливочным маслом).

Выпекать в духовке 20 минут при 180*С, затем ещё минут 5 при температуре 220*С до золотистой корочки

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"