Гуляш из свинины с пивом
500 г свинины
2 ст.л. топленого сливочного масла
1/2 ч.л. горчицы
1 ст.л. томатной пасты
1 лук
1 морковь
1 зубчик чеснока
200 мл светлого пива
600 мл овощного бульона или воды
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. красного перца
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. муки
Мясо нарезать кубиками и обжарить на топленом масле, посолить, поперчить.
Добавить лук и тертую морковь.
Затем добавить чеснок, горчицу и томатную пасту, немного обжарить.
Влить пиво, выпарить алкоголь.
Затем влить овощной бульон или воду и потушить на медленном огне в течение 1 часа под крышкой. За 5 минут до готовности добавить сметану и муку, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии