Гуляш из отварной курицы

рецепт гуляша из отварной курицы
Нам понадобится:

1-2 куриных филе
250 мл куриного бульона
4 ч.л. муки
1 вареная морковь
1 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. томатной пасты
1 лук
1 кусочек сливочного масла
соль

Приготовление:

Филе отварить в кипящей подсоленной воде. Затем нарезать на небольшие кусочки (для совсем маленьких нарезать поперек волокон).

В отдельную кастрюлю выложить 250 мл бульона, выложить в нее курицу и тертую вареную морковь, довести до кипения.

Развести муку в 50 мл молока (или бульона) и вылить в кастрюлю с курицей, постоянно помешивая. Готовить минуты 2-3.

Затем в конце добавить в гуляш сметану и томатную пасту, лук (припущенный в воде и масле) или добавить кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения