Венгерский суп-гуляш

рецепт венгерского супа-гуляша
Нам понадобится:

500-600 г говядины
500-600 г картофеля
100 г свежего сала с мясной прослойкой
300 г свежих помидоров
250 г красного болгарского перца
200 г лука
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. сухой паприки
1 ч.л. молотого тмина
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Сало, картофель, помидоры и лук нарезать кубиками, мясо - небольшими кусочками, перец - соломкой, чеснок - пластинами.

Сало выложить в кастрюлю с толстым дном и вытопить из него жир. Когда образуются шкварки, вынуть их из кастрюли. В этой же кастрюле на вытопившемся жире обжарить лук.

рецепт венгерского супа-гуляша с пошаговыми фото

Добавить паприку и тмин, перемешать, потушить пару минут.

рецепт венгерского супа-гуляша с пошаговыми фото

Добавить мясо, посолить, поперчить и тушить еще 5-7 минут.

рецепт венгерского супа-гуляша с пошаговыми фото

Влить воду, чтобы покрыла мясо и тушить до готовности мяса (~1,5 часа).

рецепт венгерского супа-гуляша с пошаговыми фото

Добавить картофель и влить воду до консистенции супа, довести до кипения.

рецепт венгерского супа-гуляша с пошаговыми фото

Добавить перец. Варить еще минут 7.

рецепт венгерского супа-гуляша с пошаговыми фото

Добавить помидоры и чеснок. Варить до полной готовности картофеля. Досолить по вкусу и выключить огонь.

рецепт венгерского супа-гуляша с пошаговыми фото

рецепт венгерского супа-гуляша с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения