Люля-кебаб из духовки
Нам понадобится:
500 г мясного фарша
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
много зелени: петрушка, зеленый лук, базилик (немного)
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Смешать фарш, лук (посечь мелкими кубиками или натереть), чеснок (через пресс), соль, перец и мелко нарезанную зелень. Хорошо вымесить.
Смешать фарш, лук (посечь мелкими кубиками или натереть), чеснок (через пресс), соль, перец и мелко нарезанную зелень. Хорошо вымесить.
Затем сформовать кебабы продолговатой формы и нанизать на деревянные шпажки. Выложить на смазанный растительным маслом противень или на бумагу для выпечки и запечь при 180*С до готовности.
Комментарии