Шашлык в винном маринаде

Рецепт шашлыка в вине
Нам понадобится:

свинина (шея)
репчатый лук
сухое красное вино хорошего качества
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Мясо нарезать крупными кубиками, лук - мелкими кубиками. Выложить мясо с луком в глубокую емкость, залить всё вином и оставить мариноваться на несколько часов. 

Затем нанизать мясо на шампуры и жарить до готовности. Солить мясо нужно непосредственно перед жаркой.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru