Мясо от Резо Гигинеишвили
700 г любого мяса
5-6 картофелин
200 мл сметаны
3 яйца
250 г сыра
1 большой пучок укроп (или любой другой зелени)
соль
черный молотый перец
оливковое масло
Приготовление:
Картофель отварить в мундире до полуготовности. Мясо нарезать на стейки, отбить, посолить, поперчить.
На смазанную оливковым маслом форму для запекания выложить мясо, посыпать измельченным укропом. Он должен покрывать все мясо.
Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками, выложить на мясо с зеленью.
Приготовить соус. Для этого сыр натереть на терке. Добавить сырые яйца и сметану. Перемешать, залить блюдо соусом и запекать 40-50 минут при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии