Мясо по-французски с грибами

рецепт мяса по-французски
Нам понадобится:

1 кг говядина
400 г шампиньонов
3-4 помидора
2 лука
соль
черный молотый перец
майонез
200 г твердого сыра

Приготовление:


Мясо нарезать на стейки, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом с 2 сторон.

Выложить мясо на смазанный маслом противень. Сверху уложить полукольца лука, ломтики шампиньонов, кольца помидоров.

Запекать при 180-200*С до готовности. За 5-10 минут до конца щедро посыпать мясо тертым сыром.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения