Солянка мясная
Нам понадобится:
500 г вареных и/или копченых мясных продуктов
4 соленых или маринованных огурца
4 картофелины
1 лук
1 морковь
1-2 ст.л. томатной пасты
1/2 ст. огуречного рассола
100 г сметаны
1/4 лимона
лавровый лист
зелень
маслины
соль
черный перец горошком
Приготовление:
Куриное филе отварить в кипящей воде до готовности, затем достать мясо из бульона и нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, слегка обжарить вместе, добавить томатную пасту и тушить до готовности.
Огурцы и картофель очистить от кожуры, разрезать на 2 части и нарезать соломкой. Затем опустить нарезанные картофель и огурцы в бульон, где варилось мясо и варить до готовности.
Добавить перец горошком и лавровый лист.
Тем временем подготовить мясные продукты (курица, ветчина, сосиски, карбонад, копченая и вареная колбаса и т.д.), нарезав соломкой. Выложить их в суп. Влить огуречный рассол.
Варить еще минут 15-20. В конце добавить зажарку, посолить.
Перед подачей на стол в солянку положить маслины, ломтики лимона, мелко нарезанную зелень укропа и сметану.
Куриное филе отварить в кипящей воде до готовности, затем достать мясо из бульона и нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, слегка обжарить вместе, добавить томатную пасту и тушить до готовности.
Огурцы и картофель очистить от кожуры, разрезать на 2 части и нарезать соломкой. Затем опустить нарезанные картофель и огурцы в бульон, где варилось мясо и варить до готовности.
Добавить перец горошком и лавровый лист.
Тем временем подготовить мясные продукты (курица, ветчина, сосиски, карбонад, копченая и вареная колбаса и т.д.), нарезав соломкой. Выложить их в суп. Влить огуречный рассол.
Варить еще минут 15-20. В конце добавить зажарку, посолить.
Перед подачей на стол в солянку положить маслины, ломтики лимона, мелко нарезанную зелень укропа и сметану.
Приятного аппетита!
Комментарии