Мясные фрикадельки с кабачками на шпажках
Нам понадобится:
500 г мясного фарша
1-2 молодых кабачка или цуккини
1 лук
1 зубчик чеснока
1 яйцо
соль
черный молотый перец
500 г мясного фарша
1-2 молодых кабачка или цуккини
1 лук
1 зубчик чеснока
1 яйцо
соль
черный молотый перец
Приготовление:
В фарш добавить яйцо, соль, перец, лук (натереть на терке) и чеснок (пропустить через пресс). Хорошо вымесить и сформовать небольшие шарики.
Кабачки нарезать кружками, посолить. На деревянные шпажки нанизать кабачок и мясные фрикадельки, выложить шашлышки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь до готовности при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии