Мясные фрикадельки с кабачками на шпажках

рецепт мясных фрикаделек с кабачками на шпажках
Нам понадобится:

500 г мясного фарша
1-2 молодых кабачка или цуккини
1 лук
1 зубчик чеснока
1 яйцо
соль
черный молотый перец

Приготовление:

В фарш добавить яйцо, соль, перец, лук (натереть на терке) и чеснок (пропустить через пресс). Хорошо вымесить и сформовать небольшие шарики.



Кабачки нарезать кружками, посолить. На деревянные шпажки нанизать кабачок и мясные фрикадельки, выложить шашлышки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь до готовности при 180*С.





Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения