Мясной рулет с яйцами


Нам понадобится:

мясной фарш (например, свино-говяжий)
1 сырое яйцо (факультативно)
лук
чеснок
соль
черный молотый перец
вареные яйца
Приготовление:

В фарш добавить лук (нарезать кубиками), чеснок (пропустить через пресс), соль, перец. Хорошо вымесить.

Выложить его прямоугольником на пищевую пленку, по центру выложить друг за другом несколько целых очищенных вареных яиц и аккуратно свернуть рулет. Затем переложить рулет на противень, выстеленный бумагой для выпечки и аккуратно снять пленку. 

Запечь до готовности при 180*С. Когда рулет остынет, аккуратно нарезать ломтиками.

Вместо рулета можно приготовить зразы с яйцом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты