Кебабы свиные с грибами
2 кг свинины
2 головки репчатого лука
целые шампиньоны
4 зубчика чеснока
5 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сушеной орегано + орегано для подачи
сок 1 лимона
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Лук и болгарский перец нарезать толстыми кольцами или кубиками.
Чеснок пропустить через пресс и перемешать с маслом и орегано. Положить в подготовленный маринад перец, лук и мясо. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа.
Чередуя, насадить на шампуры кусочки мяса, грибов и лука. Для этого можно использовать деревянные шпажки, предварительно вымоченные в воде. Запекать в течение 30 минут при 180*С.
Приятного аппетита!
Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Лук и болгарский перец нарезать толстыми кольцами или кубиками.
Чеснок пропустить через пресс и перемешать с маслом и орегано. Положить в подготовленный маринад перец, лук и мясо. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа.
Чередуя, насадить на шампуры кусочки мяса, грибов и лука. Для этого можно использовать деревянные шпажки, предварительно вымоченные в воде. Запекать в течение 30 минут при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии