Свиные ребра в ароматном маринаде

рецепт свиных ребрышек в ароматном маринаде
Нам понадобится:

1 кг свиных ребер (или натуральных свиных котлет на кости)
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
1 ч.л. неострой горчицы
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. апельсинового мармелада (или апельсинового сока)
1 зубчик чеснока (пропустить через пресс)
соль
черный молотый перец

Приготовление:


Смешать все ингредиенты для маринада и залить им ребрышки в глубокой миске. Убрать в холодильник минимум на несколько часов.

рецепт свиных ребрышек в ароматном маринаде с пошаговыми фото

Запекать 45-60 минут при 180*С, периодически поливая мясо маринадом (или запечь на мангале на решетке, смазанной растительным маслом, периодически переворачивая, 30-35 минут).

рецепт свиных ребрышек в ароматном маринаде с пошаговыми фото

рецепт свиных ребрышек в ароматном маринаде с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения