Свинина под соусом


рецепт как вкусно приготовить мясо в духовке
Нам понадобится:

500 г свинины
соль
черный молотый перец
растительное масло для жарки 


Соус: 

200 г твердого сыра
1 помидор
200 г карбонада (или любой колбасы)
майонез по вкусу

Приготовление:

Свинину нарезать плоскими пластинами, посолить, поперчить и обжарить с 2 сторон почти до готовности.

Приготовить соус: сыр и помидор нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Соединить сыр, помидор и колбасу, добавить майонез, перемешать. 

Мясо выложить на смазанный маслом противень, на мясо выложить соус. Запекать 15-20 минут при 200*С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты