Картофель с чесноком и специями в духовке
Нам понадобится:
картофель
4-5 ст.л. растительного масла
молотый красный перец
1 ч.л. смеси перцев (или любимые специи)
соль
немного мускатного ореха
5-6 зубчиков чеснока (пропустить через пресс)
Приготовление:
Картофель нарезать крупными дольками, не чистить.
Затем смешать чеснок, все специи и масло.
Полученной смесью залить картофель и перемешать. Выложить картофель на смазанный растительным маслом противень и запечь при 180*С ~ 40 минут.
Затем смешать чеснок, все специи и масло.
Полученной смесью залить картофель и перемешать. Выложить картофель на смазанный растительным маслом противень и запечь при 180*С ~ 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии