Картофель с баклажанами по-кавказски


рецепт картошки с баклажанами по-кавказски
Нам понадобится:

картофель
1 баклажан
1 болгарский перец
1 лук
1 морковь
2 помидора
сливочное масло
зелень по вкусу
Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном слоями выложить картофель (нарезать крупными кубиками), очищенные баклажаны (нарезать брусочками), а затем поджарку.

Поджарка: на сливочном масле обжарить лук (нарезать кубиками), морковь (нарезать соломкой), затем добавить болгарский перец (нарезать кубиками) и 2 помидора (натереть на терке).

Залить все водой, чтобы она не полностью покрывала блюдо и тушить до готовности.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"