Перепелки, маринованные в вине и запеченные с овощами

рецепт приготовления перепелок
Нам понадобится:

2 перепелки
700 г картофеля
400 г брокколи
150 г моркови
150 г лука
200 г сырокопченого бекона
свежий тимьян
соль
черный молотый перец

Для маринада:

300 мл красного сухого вина хорошего качества
2-3 ст.л. красного винного уксуса
несколько веточек свежего тимьяна

Приготовление:

Тушки перепелок разрезать вдоль грудки. Залить вином и уксусом, добавить тимьян. Убрать в холодильник на несколько часов.

Картофель и морковь нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия, лук - полукольцами, бекон - соломкой. Овощи и бекон перемешать, добавить листики тимьяна, соль, перец и выложить в форму для запекания. Сверху выложить перепелок.

Запекать в духовке 15 минут при 180*С, затем полить перепелок растительным маслом и запекать до готовности.

Приятного аппетита! 

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения