Быстрые отбивные из говядины
Нам понадобится:
говяжья вырезка (другие части лучше не брать, иначе мясо в итоге может получиться жестким)
соевый соус
картофельный крахмал
говяжья вырезка (другие части лучше не брать, иначе мясо в итоге может получиться жестким)
соевый соус
картофельный крахмал
Приготовление:
Мясо нарезать на тонкие стейки, хорошо отбить (почти до прозрачности).
Обвалять отбивные с 2 сторон в крахмале, затем обмакнуть в соевом соусе и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с 2 сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать на тонкие стейки, хорошо отбить (почти до прозрачности).
Обвалять отбивные с 2 сторон в крахмале, затем обмакнуть в соевом соусе и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с 2 сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Комментарии