Рисовый суп-полупюре с фрикадельками
300-400 г свино-говяжьего фарша
2-3 картофелины
2-3 ст.л. отварного риса
1 морковь
1 лук
1 помидор
зелень по желанию
1 лавровый лист
Приготовление:
Мокрыми руками сформовать из фарша небольшие фрикадельки.
Картофель очистить и нарезать на 2-4 части. Вскипятить воду и выложить в нее картофель.
Затем в кипящую воду добавить фрикадельки. Довести до кипения и варить до готовности картофеля, посолив по вкусу воду на среднем огне.
Когда сварится картофель, достать его из бульона и размять вилкой.
Картофель очистить и нарезать на 2-4 части. Вскипятить воду и выложить в нее картофель.
Затем в кипящую воду добавить фрикадельки. Довести до кипения и варить до готовности картофеля, посолив по вкусу воду на среднем огне.
Когда сварится картофель, достать его из бульона и размять вилкой.
Затем вернуть размятый картофель в бульон с фрикадельками. Добавить 2-3 ст.л. отварного риса, лук (нарезать мелкими кубиками), морковь (натереть на терке).
Довести суп до кипения, добавить лавровый лист и варить еще минут 10-15. Добавить зелень по вкусу.
В конце приготовления добавить помидор, нарезанный кубиками.
Приятного аппетита!
Довести суп до кипения, добавить лавровый лист и варить еще минут 10-15. Добавить зелень по вкусу.
В конце приготовления добавить помидор, нарезанный кубиками.
Приятного аппетита!
Комментарии