Рисовый суп-полупюре с фрикадельками

рецепт рисового супа-полупюре с фрикадельками
Нам понадобится:

300-400 г свино-говяжьего фарша
2-3 картофелины
2-3 ст.л. отварного риса
1 морковь
1 лук
1 помидор
зелень по желанию
1 лавровый лист

Приготовление:

Мокрыми руками сформовать из фарша небольшие фрикадельки.

Картофель очистить и нарезать на 2-4 части. Вскипятить воду и выложить в нее картофель.

рецепт рисового супа-полупюре с фрикадельками с пошаговыми фото

Затем в кипящую воду добавить фрикадельки. Довести до кипения и варить до готовности картофеля, посолив по вкусу воду на среднем огне.

Когда сварится картофель, достать его из бульона и размять вилкой.

рецепт рисового супа-полупюре с фрикадельками с пошаговыми фото

Затем вернуть размятый картофель в бульон с фрикадельками. Добавить 2-3 ст.л. отварного риса, лук (нарезать мелкими кубиками), морковь (натереть на терке).

рецепт рисового супа-полупюре с фрикадельками с пошаговыми фото

Довести суп до кипения, добавить лавровый лист и варить еще минут 10-15. Добавить зелень по вкусу.

рецепт рисового супа-полупюре с фрикадельками с пошаговыми фото

В конце приготовления добавить помидор, нарезанный кубиками.

рецепт рисового супа-полупюре с фрикадельками с пошаговыми фото

рецепт рисового супа-полупюре с фрикадельками с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения