Салат "Елочка"
300 г говядины (или нежирной свинины)
2 луковицы
2 картофелины
2 маринованных (или соленых) огурца
1 морковь
2 свеклы
3 яйца
соль
майонез
укроп и овощи для украшения
Приготовление:
Мясо, картофель, морковь, свеклу и яйца отварить до готовности, охладить и нарезать кубиками (отложить несколько кусочков овощей для украшения). Лук и огурцы измельчить.
Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Затем выложить салат на блюдо горкой в форме елочки. Украсить укропом и овощами, звездочку вырезать из болгарского перца. Салат получится более легким, если майонез перемешать со сметаной (пропорции 1:1).
Приятного аппетита!
Мясо, картофель, морковь, свеклу и яйца отварить до готовности, охладить и нарезать кубиками (отложить несколько кусочков овощей для украшения). Лук и огурцы измельчить.
Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Затем выложить салат на блюдо горкой в форме елочки. Украсить укропом и овощами, звездочку вырезать из болгарского перца. Салат получится более легким, если майонез перемешать со сметаной (пропорции 1:1).
Приятного аппетита!
Комментарии