Салат "Обжорка"
вареное мясо (курица или говядина)
свежие шампиньоны
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2 средних маринованных огурчика
вареный картофель (факультативно)
вареные яйца (факультативно)
чеснок (факультативно)
майонез
Приготовление:
Морковь натереть на терке, лук и грибы нарезать кубиками. Обжарить на отдельных сковородках лук с морковкой и грибы. Мясо и огурцы нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Перемешать.
Приятного аппетита!
Морковь натереть на терке, лук и грибы нарезать кубиками. Обжарить на отдельных сковородках лук с морковкой и грибы. Мясо и огурцы нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии