Салат "Долька апельсина"
250 г вареной колбасы
4 вареных яйца
200 г шампиньонов
3-4 вареных морковки
1 крупная луковица
майонез
растительное масло
Приготовление:
Яйца очистить. 2 целых яйца и 2 желтка нарезать кубиками. Оставшиеся белки натереть на терке и отложить для украшения. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить вместе. Морковь натереть на терке.
Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом: колбаса - яйца - грибы+лук - морковь. Сверху посыпать салат тертыми белками так, чтобы он стал похож на дольку апельсина.
Приятного аппетита!
Яйца очистить. 2 целых яйца и 2 желтка нарезать кубиками. Оставшиеся белки натереть на терке и отложить для украшения. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить вместе. Морковь натереть на терке.
Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом: колбаса - яйца - грибы+лук - морковь. Сверху посыпать салат тертыми белками так, чтобы он стал похож на дольку апельсина.
Приятного аппетита!
Комментарии