Салат "Восторг"

Нам понадобится:
200 г куриного филе
300 г шампиньонов
1 лук
200 г моркови по-корейски
2 средних свежих огурца
300 г шампиньонов
1 лук
200 г моркови по-корейски
2 средних свежих огурца
Приготовление:
Грибы обжарить вместе с луком. Курицу отварить. Все ингредиенты нарезать соломкой, огурцы натереть на терке.
Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом: грибы с луком - курица - морковь по-корейски - свежий огурец. Дать салату пропитаться.
Грибы обжарить вместе с луком. Курицу отварить. Все ингредиенты нарезать соломкой, огурцы натереть на терке.
Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом: грибы с луком - курица - морковь по-корейски - свежий огурец. Дать салату пропитаться.
Приятного аппетита!
Комментарии