Салат с куриной печенью и черносливом
300-400 г куриной печени
1 крупная луковица
1 крупная морковь
100 г твердого сыра
чернослив
майонез
1 крупная луковица
1 крупная морковь
100 г твердого сыра
чернослив
майонез
Приготовление:
Куриную печень отварить и мелко нарезать.
Морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить вместе.
Сыр натереть на терке. Чернослив вымочить в воде, затем обсушить и мелко нарезать.
Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом: печень - майонез - лук+морковь - майонез - сыр - майонез - чернослив - майонез.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Куриную печень отварить и мелко нарезать.
Морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить вместе.
Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом: печень - майонез - лук+морковь - майонез - сыр - майонез - чернослив - майонез.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии