Семга, запеченная с креветками
несколько стейков семги (или рыба весом около 1 кг)
3 луковицы
500 г размороженных и очищенных креветок
250 г сыра
майонез
лимонный сок
растительное масло
соль
черный молотый перец
3 луковицы
500 г размороженных и очищенных креветок
250 г сыра
майонез
лимонный сок
растительное масло
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Семгу нарезать стейками (если шкурку не снимать, то будет сочнее). Затем разложить на противне, смазанном растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, затем выложить его на рыбу.
Сверху на лук выложить креветки, слегка поперчить.
Затем сделать тоненькую сеточку из майонеза и посыпать тертым сыром.
Запекать при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, затем выложить его на рыбу.
Сверху на лук выложить креветки, слегка поперчить.
Затем сделать тоненькую сеточку из майонеза и посыпать тертым сыром.
Запекать при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии