Простой бутерброд с грибами от Джейми Оливера
смесь лесных грибов (белые, шампиньоны или другие грибы)
3 зубчика чеснока
~ 1 ст.л. сливочного масла
12 капель лимонного сока
оливковое масло
свежие тимьян и розмарин
соль
черный молотый перец
хлопья чили (или мелко нарезать свежий чили)
белый хлеб (чиабатта)
Хлеб нарезать ломтиками и подсушить на сухой сковороде.
На оливковом масле обжарить чеснок (нарезать пластинами) и нарезанные лесные грибы.
Добавить соль, перец, чили, розмарин и тимьян.
Затем добавить сливочное масло, лимонный сок и 1-2 ст.л. воды.
Отодвинуть грибы в сторонку и обжарить в этом грибном соусе подсушенные тосты.
Выложить тосты на тарелку, а сверху грибы.
Приятного аппетита!
Комментарии