Соус софрито (пуэрто-риканская кухня)
2 зеленых болгарских перца
1 красный болгарский перец
2 средние луковицы
1 небольшая головка чеснока
1 пучок кинзы
1/2 пучка петрушки
немного растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Очистить перцы от семян, порезать их на кубики. Лук, чеснок очистить и тоже нарезать. Измельчить кинзу и петрушку, добавить соль, масло. Сложить все ингредиенты в блендер и взбить до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Очистить перцы от семян, порезать их на кубики. Лук, чеснок очистить и тоже нарезать. Измельчить кинзу и петрушку, добавить соль, масло. Сложить все ингредиенты в блендер и взбить до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Комментарии