Щи из квашеной капусты
500 г свинины (или другого мяса)
500 г квашеной капусты
4-5 картофелин
1 лук
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
томатная паста по вкусу
1 лавровый лист
соль
перец горошком
Приготовление:
Мясо отварить до полуготовности, добавить капусту и варить вместе до готовности. Затем добавить в щи отдельно сваренный и нарезанный соломкой картофель. Варить вместе примерно 3 минуты.
Добавить зажарку (на растительном масле обжарить лук, тертую морковь, чеснок и томатную пасту), посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и ломтики свежего чеснока.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Мясо отварить до полуготовности, добавить капусту и варить вместе до готовности. Затем добавить в щи отдельно сваренный и нарезанный соломкой картофель. Варить вместе примерно 3 минуты.
Добавить зажарку (на растительном масле обжарить лук, тертую морковь, чеснок и томатную пасту), посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и ломтики свежего чеснока.
Приятного аппетита!
Комментарии