Спагетти с говядиной и грибами
500 г говядины
500 г шампиньонов
350-400 мл сливок (20 %)
сыр пармезан или грано падано
спагетти
cоль
cоль
черный молотый перец
Мясо нарезать стейками, отбить, нарезать соломкой и обжарить.
Добавить нарезанные грибы. Тушить до испарения жидкости.
Затем влить сливки и добавить тертый пармезан, чтобы соус загустел, посолить. Перемешать. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
Отварить спагетти по инструкции. Выложить на тарелку, сверху мясо-грибной соус. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Мясо нарезать стейками, отбить, нарезать соломкой и обжарить.
Добавить нарезанные грибы. Тушить до испарения жидкости.
Отварить спагетти по инструкции. Выложить на тарелку, сверху мясо-грибной соус. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Комментарии