Тальятелле с куриной печенью от Дженнаро Контальдо


Нам понадобится:

300-400 г куриной печени
1 красный лук
1/4 перца чили
1 зубчик чеснока
5 листиков свежего шалфея
1/4 бокала белого сухого вина
тальятелле
пармезан
сливочное масло
Приготовление:

На сливочном масле обжарить лук (нарезать кубиками) и чеснок (раздавить ножом). Затем добавить куриную печень (предварительно нарезать крупными кубиками), мелко нарезанный чили, шалфей. Влить вино, выпарить и тушить до готовности.

Убрать чеснок из сотейника, готовые тальятелле смешать с соусом из печени, аккуратно перемешать. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать обжаренными листьями шалфея.

Приятного аппетита!

Еще рецепты