Тальятелле с куриной печенью от Дженнаро Контальдо
300-400 г куриной печени
1 красный лук
1/4 шт. перца чили
1 зубчик чеснока
5 листиков свежего шалфея
1/4 бокал белого сухого вина
тальятелле
сыр пармезан
сливочное масло
Приготовление:
На сливочном масле обжарить лук (нарезать кубиками) и чеснок (раздавить ножом). Затем добавить куриную печень (предварительно нарезать крупными кубиками), мелко нарезанный чили, шалфей. Влить вино, выпарить и тушить до готовности.
Убрать чеснок из сотейника, готовые тальятелле смешать с соусом из печени, аккуратно перемешать. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать обжаренными листьями шалфея.
Приятного аппетита!
Комментарии