Тальятелле с куриной печенью от Дженнаро Контальдо

Нам понадобится:

300-400 г куриной печени
1 красный лук
1/4 шт. перца чили
1 зубчик чеснока
5 листиков свежего шалфея
1/4 бокал белого сухого вина
тальятелле
сыр пармезан
сливочное масло

Приготовление:

На сливочном масле обжарить лук (нарезать кубиками) и чеснок (раздавить ножом). Затем добавить куриную печень (предварительно нарезать крупными кубиками), мелко нарезанный чили, шалфей. Влить вино, выпарить и тушить до готовности.

Убрать чеснок из сотейника, готовые тальятелле смешать с соусом из печени, аккуратно перемешать. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать обжаренными листьями шалфея.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения