Говядина в уксусе

Рецепт - как приготовить нежное мясо
Нам понадобится:


говядина (или курица)
много репчатого лука
несколько зубчиков чеснока
1/2 ст. уксуса
1/2 ст. растительного масла
соль
черный молотый перец

Приготовление:


Нарезать мясо крупными кубиками, посолить, поперчить, сверху выложить побольше колец лука и чеснока. 

Затем полить мясо 1/2 ст. уксуса и 1/2 ст. растительного масла, перемешать и поставить в холодильник на ночь под пресс. 

Вытащить мясо из маринада и обжарить. Лук обжарить отдельно. После соединить мясо и лук, полить маринадом, в котором мясо было замочено и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения