Десерт а-ля "Тирамису" с творогом и малиной
Нам понадобится:
1 упаковка печенья "Савоярди"
свежая малина
250 г мягкого творога (или протереть обычный)
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
ванильный сахар по вкусу
В глубокую квадратную или прямоугольную емкость выложить слой печенья "Савоярди", слегка обмакнув каждое печенье в малиновом соке с 2 сторон.
В глубокой миске смешать протертую малину, творог, сахар, ванильный сахар и сметану.
Сверху на печенье выложить часть творожно-малиновой массы, затем снова слой печенья и слой творога с малиной. Чередовать слои, пока не закончится печенье и творожная масса (она должна быть последним слоем).
В глубокой миске смешать протертую малину, творог, сахар, ванильный сахар и сметану.
Сверху на печенье выложить часть творожно-малиновой массы, затем снова слой печенья и слой творога с малиной. Чередовать слои, пока не закончится печенье и творожная масса (она должна быть последним слоем).
Дать пропитаться десерту в холодильнике примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии