Десерт а-ля "Тирамису" с творогом и малиной
![Десерт а-ля Тирамису рецепт тирамису в домашних условиях с фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1QK8gBgWZFO55WiNTkMXRoI3TYKxX0nPVRqrafnT5osY8OWcx3ovC2jP9gHn8fz0Kxd2aqPAC9ydYvRaR7VuPLnSYFd2_CbT8KBOAmQWFXitTf8Lnvr7PWAQfOY_rrvBhXeeQb5lpfA8/s640/%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B5+%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2583.jpg)
Нам понадобится:
1 упаковка печенья "Савоярди"
свежая малина
250 г мягкого творога (или протереть обычный)
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
ванильный сахар по вкусу
В глубокую квадратную или прямоугольную емкость выложить слой печенья "Савоярди", слегка обмакнув каждое печенье в малиновом соке с 2 сторон.
В глубокой миске смешать протертую малину, творог, сахар, ванильный сахар и сметану.
Сверху на печенье выложить часть творожно-малиновой массы, затем снова слой печенья и слой творога с малиной. Чередовать слои, пока не закончится печенье и творожная масса (она должна быть последним слоем).
В глубокой миске смешать протертую малину, творог, сахар, ванильный сахар и сметану.
Сверху на печенье выложить часть творожно-малиновой массы, затем снова слой печенья и слой творога с малиной. Чередовать слои, пока не закончится печенье и творожная масса (она должна быть последним слоем).
Дать пропитаться десерту в холодильнике примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии