Запеченные яблоки творогом и курагой
Приготовление:
Яблоки разрезать пополам, аккуратно вырезать сердцевину.
Курагу вымочить в воде, затем мелко нарезать. Добавить творог, мед и курагу. Если начинка получится суховатой, добавить немного сметаны.
Начинить творожной массой яблоки.
Запечь при 180*С до готовности на бумаге для выпечки.
Приятного аппетита!
Яблоки разрезать пополам, аккуратно вырезать сердцевину.
Курагу вымочить в воде, затем мелко нарезать. Добавить творог, мед и курагу. Если начинка получится суховатой, добавить немного сметаны.
Начинить творожной массой яблоки.
Запечь при 180*С до готовности на бумаге для выпечки.
Приятного аппетита!
Комментарии