Запеченные свиные ребрышки, маринованные в вине и луке

рецепт вкусных ребрышек в духовке
Нам понадобится:

10-12 шт. свиных мясистых ребрышек
~ 1/2 бутылки красного сухого вина хорошего качества
1 лук
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить, выложить в глубокую миску и залить вином, добавить лук, нарезанный кубиками. Убрать в холодильник на несколько часов.

Затем посолить и выложить ребрышки на смазанный растительным маслом противень, вокруг разложить овощи. Запечь при 180*С до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru