Каннелони с мясной начинкой
250-300 г каннелони
500 г мясного фарша
200 г твердого сыра
500 г помидоров (или помидоров в собственном соку)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
Для соуса бешамель:
1 л молока
3 ст.л. муки
50 г сливочного масла
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Приготовить соус. На сковороде растопить сливочное масло.
Постепенно добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков и немного обжарить все вместе.
Влить молоко, посолить, поперчить, перемешать, варить до загустения.
Приготовить начинку. Помидоры бланшировать и нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Лук, чеснок нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном или оливковом масле.
Добавить фарш.
Когда фарш обжарится, добавить помидоры, посолить, поперчить, потушить еще 10-15 минут. Снять с огня и остудить.
Начинить каннелони. В форму для запекания влить половину соуса бешамель, затем начиненные каннелони.
Сверху влить соус. Повторить слои (последним должен быть соус).
Запечь при 180*С 30-35 минут.
Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Приготовить соус. На сковороде растопить сливочное масло.
Постепенно добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков и немного обжарить все вместе.
Влить молоко, посолить, поперчить, перемешать, варить до загустения.
Приготовить начинку. Помидоры бланшировать и нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Лук, чеснок нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном или оливковом масле.
Добавить фарш.
Когда фарш обжарится, добавить помидоры, посолить, поперчить, потушить еще 10-15 минут. Снять с огня и остудить.
Начинить каннелони. В форму для запекания влить половину соуса бешамель, затем начиненные каннелони.
Сверху влить соус. Повторить слои (последним должен быть соус).
Запечь при 180*С 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии