Каннелони с мясной начинкой

рецепт каннелони с мясной начинкой
Нам понадобится:

250-300 г каннелони
500 г мясного фарша
200 г твердого сыра
500 г помидоров (или помидоров в собственном соку)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец

Для соуса бешамель:


1 л молока
3 ст.л. муки
50 г сливочного масла
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Приготовить соус. На сковороде растопить сливочное масло.

рецепт каннелони с мясной начинкой с пошаговыми фото

Постепенно добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков и немного обжарить все вместе.

рецепт каннелони с мясной начинкой с пошаговыми фото

Влить молоко, посолить, поперчить, перемешать, варить до загустения.

рецепт каннелони с мясной начинкой с пошаговыми фото

Приготовить начинку. Помидоры бланшировать и нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Лук, чеснок нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном или оливковом масле.

рецепт каннелони с мясной начинкой с пошаговыми фото

Добавить фарш.

рецепт каннелони с мясной начинкой с пошаговыми фото

Когда фарш обжарится, добавить помидоры, посолить, поперчить, потушить еще 10-15 минут. Снять с огня и остудить.

рецепт каннелони с мясной начинкой с пошаговыми фото

Начинить каннелони. В форму для запекания влить половину соуса бешамель, затем начиненные каннелони.

рецепт каннелони с мясной начинкой с пошаговыми фото

Сверху влить соус. Повторить слои (последним должен быть соус).

рецепт каннелони с мясной начинкой с пошаговыми фото

Запечь при 180*С 30-35 минут.

рецепт каннелони с мясной начинкой с пошаговыми фото

Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку еще на 10-15 минут.

рецепт каннелони с мясной начинкой с пошаговыми фото

рецепт каннелони с мясной начинкой с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru