Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром
Нам понадобится:
куриное филе (лучше использовать филе бедра)
кисло-сладкие яблоки
лук
майонез+сметана (2:1)
чеснок по вкусу
твердый сыр
соль
черный молотый перец
Яблоки нарезать тонкими кольцами, аккуратно удалить сердцевину. У курицы удалить кости, отбить, посолить, поперчить.
Добавить майонез, сметану и чеснок через пресс. Оставить на некоторое время мариноваться.
Выложить курицу в смазанную растительным маслом керамическую форму. Сверху выложить тонкие кольца лука, затем кольца яблок.
Посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Запечь при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии