Куриное филе, тушеное в вине и сливках

рецепт вкусной курицы
Нам понадобится:

800 г куриного филе
3-4 помидора (или 1 б. томатов в собственном соку)
1 ст. красного сухого вина
250 мл 20%-х сливок
1 ст.л. крахмала
зелень
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле ~ 10 минут, посолить, поперчить.

Затем добавить нарезанные помидоры (обдать кипятком и очистить от шкурки), перемешать и тушить под закрытой крышкой ~минут 10. Влить вино, перемешать и выпарить.

Затем влить сливки, добавить крахмал, перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита! 

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru